隱私政策


私隱政策
我們致力去保障你的私隱。我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會確保我們的員工達最嚴謹的安全及保密指標。

資料保護
citracium.com承諾保護你的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料安全(包括姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼、信用卡資料及購買紀錄)。當你傳送你的訂購資料時,我們的SecureSocketLayer(SSL) 能避免你的資料在傳送時被第三者看到。此外,我們也不容許未經授權而讀取顧客的資料。

讀取及更新資料
你可以向我們查詢是否有保存你的個人資料。若我們有保存你的個人資料,你可以透過電郵info@timc.com.hk.向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。我們會在批准有關之查閱或更新你的個人資料之前,作出合理的步驟去核實你的個人身份。

在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力於60天內對你的要求作出回應。
我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們不會在不必要的情況之下將你的個人資料保留超過所需時限。

資料共享
所有你向我們提供的個人資料會被保密及保護。但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:
1. 我們的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;
2. 我們的供應商及生意伙伴;
3. 協助我們去實行此私隱資料政策者;
4. 與我們合作參與此市場推廣計劃者;
5. 任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服 務的代理人、承辦商或服務提供者;
6. 任何受與我們的保密協議所約束的人士或公司;及
7. 根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。
citracium.com 會總結及分析顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關網站的資料以提供給我們可靠的批發商,但這些資料並不會顯示可以分辨個人身份的資料。目前,除上述所提及以外,我們不會出售、交易、交出或租售你的個人資料給第三者。

您的同意
當你使用我們的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道我們如何收集、 使用及在甚麼情形下公開你的資料。

其他問題

當閣下點選其他網站連結及廣告時,你會進入第三者的網站或citracium.com 的附屬公司網站, 你將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。

聯絡我們
如果你有任何與上述私隱政策有關的問題,請隨時聯絡我們,歡迎電郵至info@timc.com.hk

政策修訂於2016年4月

Fear Itself Speech дї®ж”№ ж–‡з«  и‹±ж–‡ click through the following web site | Advanced Trading ToolsВ В·В Learn How to Trade opciones binarias demo click here now
Loan Canada go credit visit their websiteFear Itself Speech essay custom service click through the following www place | Advanced Trading Tools · Learn How to Trade Binære optioner handel click here now
visit their there essay genesis